Woww Kawasaki Ninja 250R Fi Facelift Sebenarnya sudah ready, tinggal tunggu waktu rilis saja!




Hai OTOSHARK Mania…pergerakan pabrikan kawasaki adalah yang paling misterius dan sulit di tebak, selain memang gaya mereka tidak mau gembar gembor, basis produksi mereka pun di thailand bukan di indonesia jadi susah untuk mengendus perkembangan pergwrakan mereka.

Selain itu pabrikan ini yang sepertinya memang kurang dekat dengan media dan blogger membuat semakin sulit..

Menurut informasi yang di lansir oleh blog motoblast¬†bahwa ternyata kawasaki ninja 250r fi facelift notabene sudah siap kangbro dan tinggal di rilis aja..WHATTT??… lah kok sampe sekarang belum di rilis juga?

Ini kemungkinan di karenakan mereka menunggu momen yang pas..kalo do lihat lihat sih karena faktor marketing yaa di tambah lagi bulan februari kemarin penjualan ninja kembali unggul dari cbr250rr yang dikawatirkan membuat babak belur ninja 250r fi, tapi ternyata ninja bisa gebuk balik, maka kalo trik marketing ya di maksimalkan dulu yang ada untuk menambah profit yang tinggi sampai nanti mungkin udah keok di pasar baru deh di keluarkan.. kira kira begitu analisa OTOSHARK. Maaf kalo salah..hehe..

Baca :Data Aisi Februari 2017 : Penjualan Ninja 250R Fi kembali bungkam CBR250RR

Apalagi di sinyalir ninja 250r fi nanti bisa memangkas bobos nya, lebih powerfull dengan sentuhan mesin yang ciamik dan denger denger belum mengaplikasikan shock USD.. karena. Infonya shock USD akan ada common part sendiri untuk yanh versi 4 silinder..

Lah berarti kawasaki ninja 250r fi nanti ada dua versi twin silinder dan 4 silinder???sepertinya begitu bro.. dan shock usd akan di sematkan di ninja yang tipe 4 silinder akan tetapi bakal dibuat PNP jika konsumen mau aplikasikan shock usd di verai twin silinder..hemmm kereen yah..

Pertimbangan pricing strategi sangat mempengaruhi karena jika salah wah bisa berabe dan untuk sosoknya seperti apa mungkin seperti renderan young machine pada beberapa waktu lalu. OTOSHARK.COM



About otoshark 151 Articles
Website Portal Kumpulan berita otomotif terkini tentang gosip motor, wisata touring, spot kopdar, komunitas dan berita otomotif terkini Indonesia Lainya. Terima kasih sudah mengunjungi dan jangan lupa untuk share dan komen.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*