HOT : Unit utuh R25 Facelift kedapatan di kirim dari Jepang Januari akhir kemarin, berikut keterangan cirinya!




Kemunculan Sosok Motor Sport yang di duga adalah New yamaha R25 facelift terpantau baru di impor dari jepang ke indonesia melalui bea cukai dengan segala desain yang berubah total layaknya R series.

Jadi gini, Ada informasi dari teman yang ternyata temanya bekerja di sebuah perusahaan beacukai dan ternyata dia mendapati sosok unit motor yamaha fullfairing y ang di duga adalah Yamaha R25 Facelift yang di datangkan langsung dari jepang akhir januari kemarin. naaah loh… ini ceritanya gimana ya kok bisa di datangkan dari jepang ke indonesia??

baca: Kode BS71 adalah New Yamaha R25 Facelift – Totally New – Hadir semester 2 di 2018

Yup… namanya juga produk global maka disinyalir kuat New yamaha R25 ini adalah dari prinsipal yamaha jepang langsung yang turun tangan dalam membuat desain serta segala sesuatu berkaitan dengan Yamaha R25 yang nantinya akan di beda di YIMM dan untuk di jadikan sampel dalam pembuatan produksi massal.

seperti kita tahu kalau yamaha indonesia ini harus patuh oleh prinsipal yamaha jepang dan pastinya kalau R25 produk global, yamaha jepang harus turun tangan untuk membuat satu produk yang benar benar berkualitas global.

Unit yang masuk ke indonesia ini katanya saat di bea cukai, CCTV sampai harus di matikan dan semua kamera tidak boleh mengambil gambar karena kerahasiaan yang harus di jaga.,.. namun menurut penuturan dari teman sang informan ini, ciri ciri dari New yamaha R25 ini adalah :

  • 1 Fix desain seperti R series atau R6 dan R1
  • 2. Memakai shock USD berukuran lebih besar dari kompetitor
  • 3. Lampu depan sipit dan LED
  • 4. dimensi lebarnya sama dengan lebar fairing R25 yang sekarang namun dengan desain yang lekukan futuristik

sementara itu bocoran kasar yang di umumkan,..tapi apakah benar CCTV di sana di matikan hanya demi untuk sebuah New yamaha R25 facelift?? bisa saja terjadi, kemungkinan saat membuka BOX katanya CCTV di matikan mungkin itu pas di dalam ruangan tertentu kali ya… kurang tau juga sih.

Naah jika memang Unit Yamaha R25 facelift ini didatangkan dari jepang, maka kemunculan dari R25 lumayan agak lama masbro karena berhubungan dengan pembuatan part part versi trial, belum lagi massproduksi…

New Yamaha R25 katanya masih memakai mesin yang sama hanya durability nya di ubah menjadi lebih ber spek racing dan lebih berkualitas sehingga di geber di RPm tinggi masih aman aman saja, sayang mengenai apakah R25 facelift ini memakai deltabox atau masih twinspar masih belum jelas dan tidak di beritahukan oleh sang informan. JIKA NEW R25 FACELIFT TIDAK MEMAKAI RANGKA DELTABOX, HANYA AKAN JADI ANAK TIRI DIANTARA KAKAK NYA!

Kabarnya New Yamaha R25 facelift yang berkode BS71 ini akan hadir semester kedua 2018, yaa akhir tahun lah masbro, namun kalau bisa cepet mah luar biasa, akan tetapi kalau akhir januari 2018 kemarin saja pihak Yamaha jepang baru mengirim sampel unit R25 facelift terbarunya, kira kira apa bisa semester kedua bisa kelar??? kalau penerawangan otoshark sih, bisa jadi semester kedua itu hanya perkenalan nya saja, namun untuk distribusi nya bisa jadi masih lama, seperti yang sudah terbiasa terjadi pada honda dan kawasaki dengan cbr250rr dan new ninja 250r fi 2018

hemmm.. bener bener menarik nih bro…sampai prinsipal jepang turun tangan, wes mesti ciamik desain nya nih….

apapun informasinya kita simpan dulu.. bagi yang berada di dekat pabrikan tempat produksi motorsport yamaha YIMM siap siap kamera saja bro siapa tahu akan ada test unit di jalanan kan bisa di jepret biar semakin jelas nanti.. tapi mungkin masih lama.. hehe

otoshark.com < a

POPULAR POSTS

 



About otoshark 151 Articles
Website Portal Kumpulan berita otomotif terkini tentang gosip motor, wisata touring, spot kopdar, komunitas dan berita otomotif terkini Indonesia Lainya. Terima kasih sudah mengunjungi dan jangan lupa untuk share dan komen.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*